Residencia de estudiantes
Residencia de estudiantes
Residencia de estudiantes
Residencia de estudiantes
Residencia de estudiantes
Residencia de estudiantes
Residencia de estudiantes
Residencia de estudiantes

El proyecto se sitúa en una pequeña península en la ciudad holandesa de Almere. El solar está situado en el interior de un bosque y lindando con un pequeño mar interior. Todo el proyecto se plantea como un recorrido que acaba en un pantalán. Entre este recorrido -que alberga el programa público- se sitúan las viviendas intentando perturbar lo menos posible el arbolado existente. La colocación de las piezas responde tanto al arbolado  existente como a la intención de generar diferentes espacios, algunos más íntimos, otros más expuestos, etc.

Residencia de estudiantes

  • Categorías
  • universidad
 

Clientes

client logos
 
Back to top